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COULIS, SALSA DI FRUTTA

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La coulis o salsa di frutta, si può preparare sia fredda che cotta.
Per la coulis fredda, basta frullare la frutta scelta con lo zucchero ed il succo di limone a crudo.
Per la coulis cotta invece cuocere a fuoco vivace per 10 minuti circa la frutta con lo zucchero ed il succo di limone, frullare e filtrare quando è ancora calda.

Ingredienti:

  • fragole, lamponi, ribes, more, ecc… 500 g
  • zucchero 150 g
  • succo di 1 limone

Preparazione per la coulis cotta:
Lavare la frutta che avete scelto di usare.
Tagliarla a pezzi e cuocerla in padella con zucchero e succo di limone.
Portare a bollore e cuocere 10 minuti circa.
Appena la coulis è cotta ed è ancora calda, frullare con il frullatore ad immersione e filtrare.
Lasciar raffreddare e usare come guarnizione per il gelato, la cheescake, il biancomangiare…

Preparazione per la coulis fredda.
Lavare bene la frutta e tagliarla a pezzi.
Mettere la frutta nel frullatore con lo zucchero ed il limone.
Frullare e filtrare se desiderate una salsa finissima.

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