Altre ricette con:

FROZEN YOGURT BARK

il

Frozen yogurt bark

Preparazione: 10 minuti
Costo: basso
Difficoltà: facilisimo
Dosi per 1 stampo 20cmx20cm

Il frozen yogurt bark è uno snack molto famoso all’estero ma ancora poco conosciuto qui in Italia. Un parente del più famoso frozen yogurt, è molto fresco e abbastanza leggero se usate yogurt magro ed evitate di aggiungere miele e zuccheri e quindi perfetto per chi segue un regime alimentare privo di grassi e zuccheri.
Una merenda estiva!
Dopo averlo visto in tantissime foto su postate a raffica dalle foodblogger oltreoceano, ho deciso di preparare anch’io queste fresche barrette.
Quello che vi servirà è: yogurt greco, un po’ di miele o sciroppo d’acero per dolcificare e poi frutta fresca a scelta, io ho mango e fragole e per finire cocco grattugiato.

Ingredienti:

  • yogurt greco 250 g
  • fragole 10 circa
  • mango q.b.
  • cocco grattugiato

Preparazione:

  1. Stendere un foglio di carta forno sulla teglia.
  2. Mescolare lo yogurt greco con un cucchiaio e versarlo sulla teglia.
  3. Lavare le fragole e tagliarle a dadini.
  4. Pelare il mango e tagliarne quanto basta a dadini.
  5. Distribuire la frutta tagliata su tutta la superficie dello yogurt, spolverare con il cocco grattugiato e mettere in congelatore per 3-4 ore.
  6. Trascorso il tempo, prendere il frozen dal congelatore e tagliatelo in barrette.
  7. Servire subito ma svelti che si scioglie e poi conservarlo nel freezer.
Altre ricette con: