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RICETTA MOUSSE AL PISTACCHIO DI BRONTE

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La mousse è una ricetta di origine francese la cui parola significa “spuma”.
La mousse al pistacchio di Bronte che vi propongo la preparo con la crema di Pistacchio di Bronte. Una crema dell’azienda Aroma Sicilia preparata con il pregiato Pistacchio di Bronte DOP.
Una mousse dal forte gusto del pistacchio visto che per prepararla si utilizza solo della panna e la gelatina. La crema di Pistacchio di Bronte è la grande e indiscussa protagonista in questo dessert davvero goloso perfetto anche per San Valentino!

 

Ingredienti per la ricetta della mousse al pistacchio di Bronte  4 persone:

  • Panna da montare 200 ml
  • Latte 50 ml
  • Crema di Pistacchio di Bronte 100 g
  • Gelatina in fogli 2
  • Granella di pistacchio

Preparazione della ricetta con a base la crema di pistacchio:

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Montare la panna fredda.
Scaldare il latte in un pentolino e scioglierci i fogli di gelatina strizzati.
Ammorbidire la crema di Pistacchio per pochi secondi nel microonde ed unirla delicatamente alla panna montata.
Completare aggiungendo il latte dove avrete sciolto la gelatina e versare il composto ottenuto in piccoli bicchieri monoporzione.
Mettere la mousse in frigorifero per 3 ore prima di servirla cosparsa di granella di Pistacchio.

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