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PEPERONI E PORRO

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Peperoni e porro colore e sapore con solo 2 ingredienti.

Ditemi voi cosa c’è di più buono che il peperone. Lo so che per molti il peperone è poco digeribile, si ripropone, resta piantato sullo stomaco come un cinghiale che ha trovato il suo giaciglio ma io nonostante tutto lo amo da morire. E poi Peperoni e Porro un matrimonio che più felice davvero non si può.
Bastano pochi minuti di cottura ed il contorno è pronto, un contorno ideale anche da abbinare a dei straccetti di pollo o manzo per farcire una piadina e servire una cena saporita e sbarazzina in pochi minuti.

Ingredienti per 2 persone:

  • peperoni rossi 2
  • peperoni gialli 2
  • porro
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • vino bianco

 

Preparazione:

 

  1. Lavare i peperoni, eliminare il i semi, le pari bianche e tagliarli a striscioline.
    Pulire il porro, togliere la prima foglia esterna se è dura, tagliarlo a metà per la lunghezza e poi a fettine non troppo sottili.
  2. Scaldare 2 cucchiai di olio evo in una padella o wok, unire il porro, lasciar ammorbidire e quando inizia a prendere colore, aggiungere i peperoni, salare pepare e versare il vino bianco, circa ½ bicchiere.
    Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
    Trascorso il tempo, scoprire la padella, alzare la fiamma e lasciar prendere colore per altri 5 minuti.
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