Peperoni e porro colore e sapore con solo 2 ingredienti.
Ditemi voi cosa c’è di più buono che il peperone. Lo so che per molti il peperone è poco digeribile, si ripropone, resta piantato sullo stomaco come un cinghiale che ha trovato il suo giaciglio ma io nonostante tutto lo amo da morire. E poi Peperoni e Porro un matrimonio che più felice davvero non si può.
Bastano pochi minuti di cottura ed il contorno è pronto, un contorno ideale anche da abbinare a dei straccetti di pollo o manzo per farcire una piadina e servire una cena saporita e sbarazzina in pochi minuti.
Ingredienti per 2 persone:
- peperoni rossi 2
- peperoni gialli 2
- porro
- sale
- pepe
- olio evo
- vino bianco
Preparazione:
- Lavare i peperoni, eliminare il i semi, le pari bianche e tagliarli a striscioline.
Pulire il porro, togliere la prima foglia esterna se è dura, tagliarlo a metà per la lunghezza e poi a fettine non troppo sottili. - Scaldare 2 cucchiai di olio evo in una padella o wok, unire il porro, lasciar ammorbidire e quando inizia a prendere colore, aggiungere i peperoni, salare pepare e versare il vino bianco, circa ½ bicchiere.
Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Trascorso il tempo, scoprire la padella, alzare la fiamma e lasciar prendere colore per altri 5 minuti.