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ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNO

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Ingredienti:
burro 50 g
acqua 250 ml
farina 200 g
uova 5
sale 1 pizzico

Crema pasticciera e amarene per guarnire.

Preparazione:
Preparare la pasta choux facendo bollire l’acqua insieme al burro e al sale in una casseruola dal fondo spesso.
Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a creare un composto omogeneo.
Rimettere il composto sul fuoco e continuare a mescolare fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti.
Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire la pasta e unire le uova una alla volta facendo ben amalgamare ogni uovo prima di aggiungere il successivo.
Continuare a mescolare fino ad avere una pasta choux corposa.
Versare la pasta in una sac a poche con bocchettone a stella e formare delle ciambelline su carta forno tagliata a quadrotti giusta per contenerne solo 1.
Le zeppole possono essere fritte in abbondante olio bollente, versate in padella direttamente con la carta che poi si staccherà e da togliere immediatamente.
Se preferite le zeppole possono essere cotte in forno caldo a 200° per 10 minuti.
Quando le zeppole saranno fredde, farcirle con la crema pasticcera e mettere al centro l’amarena.
Cospargere di zucchero a velo.

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