Altre ricette con:

DUTCH BABY PANCAKES

Ingredienti:

  • latte 1 tazza
  • uova 4
  • vanillina 1 bustina
  • buccia di limone,
  • zucchero 2 cucchiai
  • sale ¼ di cucchiaino
  • farina 1 tazza
  • burro non salato fuso 4 cucchiai
  • panna da montare,
  • zucchero e frutti di bosco o altra frutta di stagione che preferite.

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 230°C inserire all’interno anche la padella vuota in ferro che useremo per cuocere il dutch baby.
Versare nel bicchiere del frullatore latte, uova, vaniglia, limone, zucchero, sale e farina e mescolare bene per almeno 30 secondi.
Prendere la padella infuocata dal forno, aggiungere il burro e farlo sciogliere.
Versare la pastella nella padella di ferro e cuocere in forno caldo a 200° per 15 a 20 minuti o fino a quando l’impasto si gonfia e diventa dorato.
Nel forno l’impasto tenderà a gonfiarsi e poi una volta fuori si abbasserà. Non vi preoccupate perché è normale.
Togliere dal forno, unire la panna montata, lo zucchero e i frutti di bosco freschi o la frutta che preferite. Servite subito quando il dolce è ancora caldo.

 

Altre ricette con: