Altre ricette con:

LINGUINE CON CAVOLO NERO, PANCETTA, SALSICCIA E PAPRIKA

Ingredienti per 4 persone:

  • linguine 320 g
  • cavolo nero 200 g
  • pancetta 150 g
  • salsiccia 1
  • pomodorini pachino 8
  • sale
  • paprika piccante
  • olio evo
  • parmigiano

Preparazione.
Pulire e lavare il cavolo nero, usare solo le foglie tenere.
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e quando l’acqua sarà in ebollizione versare il cavolo nero e le linguine.
Cuore per il tempo indicato dalla pasta.
In una wok con poco olio evo, sbriciolare la salsiccia da cuocere con la pancetta.
Unire anche i pomodorini pachino interi e coprire.
Quando la pancetta e la salsiccia saranno pronte, schiacciare metà dei pomodori e togliere i restanti.
Scolare la pasta con il cavolo nero al dente e terminare la cottura nella wok aggiungendo la paprika piccante dosata a proprio gusto.
Spolverare con parmigiano e servire.

Altre ricette con: