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PAN BRIOCHE ALLE MELE E CANNELLA

Prepariamo adesso il Pan Brioche con le mele.

Ingredienti:

  • metà dell’impasto base per la pizza
  • uova 2
  • zucchero 4 cucchiai
  • vanillina 1 bustina
  • mele 4
  • uvetta 50 g
  • zucchero di canna 2 cucchiai
  • cannella e zenzero a piacere
  • burro 20 g

Preparazione:
Prendere metà dell’impasto lievitato, unire 2 uova intere, 4 cucchiai di zucchero e vanillina.
Amalgamare bene e formare una massa da lasciar lievitare ancora in frigorifero per un paio di ore.
Pelare le mele, tagliarle a spicchi piccoli.
Sciogliere il burro in padella, adagiarvi le mele con lo zucchero, saltare per qualche minuto.
Insaporire con cannella e zenzero e lasciar raffreddare.
Lavare l’uvetta e lasciare in ammollo in acqua calda.
Prendere l’impasto dal frigorifero, sgonfiarlo e stenderlo con il mattarello.
Rivestire uno stampo da plumcake di carta forno e stendere una striscia di pasta stesa. Versare sopra un po’ di mele ed uvetta strizzata e continuare così fino a completare lo stampo.
Lasciar lievitare coperto da un panno per 1 ora.
Prima di infornare spennellare con un po’ di latte.
Cuocere a 180° per 30 minuti.

IMPASTO BASE PER LA PIZZA

Qui trovate l’impasto base per la pizza.

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