Altre ricette con:

ZUCCHINE RIPIENE DI SCAMORZA

Non la solita polpetta di zucchine e non la solita zucchina ripiena ma un croccante scrigno di zucchine dal cuore morbido di scamorza.
Freschezza e gusto per un aperitivo da ricordare.

Ingredienti per 4 persone:

  • Zucchine 4
  • Scamorza 1
  • Uovo 2
  • Pan grattato
  • Sale e pepe
  • Olio di semi per friggere

Preparazione:

Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle sottilmente per lungo con la mandolina.
Mettere tre fette di zucchine sovrapposte ed incrociate e l centro disporre un pezzetto di scamorza.
Chiudere l’involtino fermando le zucchine con uno stecchino.
Passare la polpetta nell’uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato.
Friggere in olio di semi e servire ancora calde.

Altre ricette con: