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ARISTA DI MAIALE A MODO MIO

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E’ il caso dell’arista, carne di maiale magra e molto versatile visto il suo sapore.

Io cucino l’arista immersa nell’acqua bollente.

Nella casseruola metto:

  • 3/4 carote
  • 5/6 pomodori pachino
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 chiodi di garofano
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale grosso e acqua.

Porto ad ebollizione e aggiungo l’arista che faccio legare dal macellaio in modo che resti ben in forma.

Lascio cuocere per 1 ora e mezza e faccio raffreddare la carne nell’acqua di cottura.

Per le salse da accompagnare con l’arista tagliata a fette molto sottili preparo una salsa tonnata, un insalatina di rucola e pomodorini con olio emulsionato con sale e pepe e per ultimo salto in padella con olio caldo le verdure del brodo di cottura, aggiungo del pepe e passo tutto con lo schiaccia patate ma potete utilizzare anche il passa verdure o anche il frullatore ad immersione, a voi la scelta.

Per allungare la salsa se dovesse essere troppo densa usate il brodo di cottura che non dovrete buttare.

Bon Appetit!!

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