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BISQUE DI GRANCHIO

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Ingredienti:

  • Granchi
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Aglio
  • Olio evo
  • Vino bianco
  • Acqua

Preparazione:
Lavare i granchi e privarli delle chele più piccole.
Mettere in una casseruola l’olio e le verdure, soffriggere e unire i granchi.
Soffriggere a fuoco alto, sfumare con il vino bianco e appena evaporato aggiungere l’acqua fredda fino a coprire i granchi. Acqua fredda in modo che riprenda il bollore da capo ed il sapore in questo modo sarà più intenso.
Cuocere il brodo per almeno 6 ore e se l’acqua si riduce troppo aggiungerne altra ma sempre fredda.
Trascorse le ore di cottura, filtrare il brodo e schiacciare i granchi nello schiaccia patate in modo di estrarre tutto il succo che hanno nel carapace.
Filtrare con un colino e versare il brodo ottenuto in uno stampo per il ghiaccio e formare tante piccole dosi da conservare in congelatore pronte all’uso per qualsiasi preparazione di pesce.
La bisque sarà ottima per dare più sapore alla pasta e alle zuppe.

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