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BURRO DI AVOCADO

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Burro di avocado

Preparazione: 10 minuti
Costo: basso
Difficoltà: facilissima

Il burro di avocado è la cosa più buona che si possa preparare in casa e più sana che possiate pensare.
L’avocado lo sappiamo è un frutto dalla polpa molto carnosa e povera di acqua, è ricca di grassi buoni, vitamine e minerali. Secondo gli esperti pensate, l’avocado è un vero e proprio concentrato di benessere. E allora perché non utilizzarlo quotidianamente nella nostra dieta!
Le calorie dell’avocado sono elevate, mediamente 240 kcal ogni 100 grammi, pertanto vi consiglio di mangiarne in piccole quantità e magari di sostituirlo in cucina al burro.
Il burro di avocado si prepara in modo davvero semplice, basta prendere un avocado bello maturo, privarlo della buccia e del nocciolo, schiacciarlo con una forchetta, salarlo e aggiungere le spezie che preferite. Il burro di avocado è pronto.

 

Ingredienti:

  • avocado maturo 1
  • pepe rosa q.b.
  • sale
  • olio evo 1/2 cucchiaio
  • limone il succo q.b.

 

Preparazione:

  1. Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo, con un cucchiaio scavare la polpa e privarla della buccia, metterla in un piatto con qualche goccia di limone e schiacciarla con l’aiuto dei rebbi di una forchetta.
  2. Schiacciare il pepe rosa con la lama di un coltello o un batti carne, unirli all’avocado schiacciato, salare e aggiungere un filo di olio evo.
  3. Amalgamare bene ed il burro di avocado è pronto da usare per cucinare, da mettere su carne grigliata o da spalmare su crostini.
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