Ingredienti:
- uova 3
- farina 250 g
- zucchero 130 g
- burro 125 g
- lievito 1 bustina
- vanillina 1 bustina
- latte 2 cucchiai
- mele 4
- uvetta 50 g
- pasta sfoglia 1 confezione
- marmellata di limone 3 cucchiai
Preparazione:
Pulire le mele e tagliarle a cubetti. Bagnarle con il succo del limone e aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna.
Lavare l’uvetta e lasciarla a bagno in acqua calda.
Lavorare le uova con lo zucchero e la vanillina.
Unire la farina alternata al burro fuso freddo.
Se serve unire il latte.
A questo punto l’impasto è pronto. Unire le mele.
Rivestire uno stampo con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo e versare la marmellata di limoni.
Versare il composto di mele nella teglia.
Cuocere a 180° per 30 minuti.