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TORTA PASQUALINA

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Ingredienti:

  • pasta brisèe 2 rotoli
  • ricotta 200 g
  • spinaci 200 g
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • uovo 1 per la farcia
  • uova 3 rassodate da mettere all’interno intere
  • uovo 1 per spennellare

Preparazione:
Preparare la farcia con gli spinaci lessati, scolati e tritati, la ricotta, il parmigiano, l’uovo sbattuto, sale, pepe e noce moscata.
Lessare le uova per 10 minuti dal bollore e sgusciarle.
Stendere un rotolo di pasta brisèe sul fondo della teglia rivestita di carta forno e disporre la farcia preparata con le uova sode intere distanziate tra loro.
Coprire con l’altro rotolo di pasta brisèe, sigillare bene e fare qualche foro sulla superficie in modo che esca il vapore.
Spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere in forno a 190° per 30 minuti circa.

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