Kinder fetta al latte
Preparazione: 30 minuti Difficoltà: facile Costo: bassoKinder fetta al latte fatta in casa? Certo che si!
Era da tempo che volevo preparare la Kinder fetta al latte in casa ma non trovavo mai l’ispirazione ma finalmente eccola che mi è arrivata e l’ho preparata.
Per la mia Kinder fetta al latte ho usato come base la pasta biscotto al cacao, soffice e bassa e per farcire la mia semplice e golosa Camy Cream con aggiunta di miele. Una soffice ed irresistibile bontà per grandi e piccini.
I bambini dicono grazie con i loro baffi di panna e gli anziani invece vi ringraziano per la sofficissima bontà che regala loro un momento di gioia e condivisione.Ogni momento è buono per mettersi ai fornelli, il mio consiglio è: quando andate a fare la spesa, ricordatevi sempre di comprare gli ingredienti base come latte, uova e farina e poi tutto il resto viene da se!
Pronti per preparare la vostra Kinder fetta al latte?
Ingredienti:
- Farina 100 g
- Cacao amaro in polvere 40 g
- Zucchero 60 g
- Uova 4
- Miele 2 cucchiai
- Acqua 1 cucchiaio
- Sale
Ingredienti per farcire:
- Mascarpone 250 g
- Panna per dolci 250 g
- Latte condensato 50 g
- Miele 2 cucchiai
Preparazione della pasta biscotto:
- Montare le uova con un pizzico di sale, lo zucchero, il miele e l’acqua fino a farle diventare bianche e spumose.
- Setacciare la farina con il cacao ed unirle delicatamente al composto di tuorli mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
- Versare la crema ottenuta nella leccarda del forno rivestita di carta forno.
Livellare bene la superficie e cuocere a 200° per 8 minuti. - Una volta cotta la pasta biscotto, capovolgerla su uno strofinaccio e lasciarla raffreddare coperta.
- Una volta fredda la pasta biscotto, tagliarla a metà e farcirla con la crema al mascarpone. Rifilare i bordi e ricavarne tante merendine.
Preparazione della farcia:
- Mettere la ciotola che userete con le fruste del frullatore nel congelatore per 1 ora.
- Trascorso il tempo, versare nella ciotola o planetaria tutti gli ingredienti freddi insieme e frullare fino a che otterrete una crema densa ed omogenea.
- La crema è pronta, metterla in frigorifero fino all’utilizzo.