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PESTO DI ZUCCHINE DI DANIELE PERSEGANI

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Un condimento questo a base di zucchine buono tutto l’anno ma in particolar modo d’estate quando il basilico e le zucchine sono nel loro massimo splendore!
Una preparazione molto fresca che mette d’accordo tutti.
Nella ricette c’è l’aggiunta della ricotta che potrete evitare di mettere se non vi piace.

Ingredienti:

  • zucchine 500 g
  • pinoli 1 manciata
  • basilico 1 manciata
  • menta fresca 8 foglie
  • prezzemolo tritato 2 cucchiai
  • parmigiano 100 g
  • olio evo
  • ricotta fresca 150 g

Preparazione:

Tagliare le zucchine a pezzetti e soffriggerle in padella con olio e prezzemolo, coprire la padella e lasciar cuocere finché le zucchine saranno belle tenere.
Toglierle dalla padella e lasciarle raffreddare bene.
Frullare le zucchine con olio, basilico, menta, pinoli e parmigiano.
Regolare di sale e pepe e completare con la ricotta.

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