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BISCOTTI CON FARINA DI ARACHIDI

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Biscotti con farina di arachidi saporiti e friabilissimi.
Usiamo farine diverse per servire biscotti che vi sorprenderanno.

La farina di arachidi è ricca di proteine e senza glutine e lattosio, un’ottima alternativa alle farine a base di frumento e viene ricavata da arachidi finemente macinate.
I biscotti con farina di arachidi sono adatti anche a chi ha problemi di celiachia e per i vegetariani.

 

Ingredienti:

  • farina di arachidi 200 g
  • burro 100 g
  • uovo 1 intero
  • zucchero a velo75 g
  • cioccolato fondente q.b.

 

 

Preparazione:

  1. Versare la farina di arachidi un ciotola, unire lo zucchero ed il burro, amalgamare velocemente, aggiungere l’uovo intero, lavorare fino a che otteniate un composto compatto. Se serve aggiungere poca farina 00.
    Quando l’impasto della crostata è pronto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigorifero per 1 ora.
  2. Stendere l’impasto preparato con il mattarello, ricavando una sfoglia di 3 mm di spessore.
    Tagliare i biscotti dando la forma desiderata.
    Disporre i biscotti sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti, controllare bene, quando sono dorati toglierli dal forno.
  3. Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino o nel microonde, inzuppare i biscotti e metterli su un piano da lavoro con carta forno ad asciugare.
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