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COTOLETTA DI SPINACI

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Cotoletta di spinaci

Preparazione facile
Costo basso
Tempo di preparazione 20 minuti

Cotoletta di spinaci con doppia panatura per creare un guscio croccante perfetto per racchiudere e mantenere freschi gli spinaci.

Quanti modi conoscete di far mangiare gli spinaci ai vostri bambini?
Questa cotoletta di spinaci senza carne o pesce è perfetta in ogni occasione.

Prepararla è facilissimo, lessate gli spinaci e dopo averli scolate benissimo formate tanti piccoli dischi aiutandovi con un coppapasta e poi via a coprire con la classica panatura del nostro fritto italiano.

Io gli spinaci li ho lasciati neutri, leggermente salati ma non troppo però voi se gradite potrete aggiungere del pepe o peperoncino, colatura di alici…qualsiasi gusto voi gradiate.

Ingredienti per 2 persone:

  • spinaci già lessati 300 g
  • uova 2
  • farina
  • pane grattugiato
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

Strizzare bene gli spinaci lessati, compattarli con le mani e dare la forma desiderata aiutandosi con il coppapasta.
Passare gli spinaci nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato.
Per avere una cotoletta più consistente ripassarla ora di nuovo nell’uovo e poi ancora nel pangrattato.
Friggere in olio di semi profondo e servire.

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