Altre ricette con:

PLUMCAKE SALATO CON SPINACI FRESCHI

il

Ingredienti:

  • farina 300 g
  • uova 3
  • latte 100 ml
  • olio di semi di girasole 100 ml
  • parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • scamorza 150 g
  • prosciutto cotto a dadini 150 g
  • spinaci 150 g
  • lievito per torte salate 1 bustina

Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con l’olio ed il latte.
Aggiungere la farina, il formaggio grattugiato, la scamorza ed il prosciutto cotto e amalgamare gli ingredienti.
Unire gli spinaci tritati grossolanamente e aggiustate di sale.
Mescolare e incorporate il lievito setacciato.
Versare l’impasto nello stampo da plumcake rivestito con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti; prima di sfornare fare la prova stecchino che deve uscire asciutto.
Lasciare raffreddare il plumcake prima di toglierlo dalla teglia.

Altre ricette con: