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PASSATELLI AGLI SPINACI

Questi passatelli verdi sono una variante della più tradizionale preparazione romagnola.
Per dosare gli spinaci nelle dosi basta sostituire 1 uovo e aggiungere l’equivalente del suo peso che si aggira intorno ai 60 g.

Ingredienti per 3 persone:

  • Spinaci 60 g
  • Uova 2
  • Parmigiano 120 g
  • Pangrattato 120 g
  • Farina 50 g
  • Sale
  • Noce Moscata

Lessare gli spinaci e frullarli quando sono ancora caldi.
Mettere in una ciotola il parmigiano con il pangrattato, gli spinaci frullati e freddi, le uova, la farina, aggiustare di sale e noce moscata.
Formare un impasto omogeneo e sodo e far riposare in frigorifero.
Per dare la forma ai passatelli prendere un pezzo dell’impasto e schiacciarlo nello schiacciapatate con fori grandi.

Cuocere direttamente nel brodo in ebollizione.

 

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