Ingredienti per 4 persone:
- calamari 4
- patate 300 g
- Emmental 100 g
- pan grattato q.b.
- sale
- olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
Tagliare a piccoli tocchetti le patate pelate, metterle in un pentolino con acqua fredda e lessarle per 10 minuti.
Appena cotte le patate passarle con lo schiaccia patate e salare.
Tagliare il formaggio a piccoli dadini e unirlo alle patate.
Lavare, svuotare e spellare il calamaro facendo attenzione a mantenere la testa attaccata.
Mettere in una sac a poche la purea di patate e con questa farcire il calamaro.
Mettere uno stecchino sull’apertura in modo che durante la cottura il ripieno non fuoriesca.
Passare il calamaro nel pan grattato e friggere in abbondante olio di semi di girasole.
Scolare e servire subito.
Questa preparazione può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.
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