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CROSTOLI CON PANNA E FARINA

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I crostoli con panna e farina sono quel dolce che non ti aspetti preparato da un avanzo che non volevo buttare.
A volte capita di dover aprire una confezione di panna e poi non usarla tutta…cosa farci? Si sa, un prodotto fresco non possiamo lasciarlo aperto troppi giorni e allora tra il recupero e la voglia di dolce, ho impastato la panna con un po’ di farina, ho steso l’impasto ed ecco pronti i crostoli da friggere o passare al forno, dipende dalla cottura che preferite.

Io i crostoli con panna e farina li ho fritti e poi cosparsi di zucchero a velo, una vera delizia, veloci e perfetti da preparare in ogni momento dell’anno e non solo a Carnevale.

Ingredienti

  • Panna
  • Farina
  • Zucchero a velo per guarnire

Preparazione:

Versare la panna in una ciotola e unire la farina quanto basta per formare un impasto che si possa stendere con il mattarello.
Tagliare i crostoli e friggerli in abbondante olio di semi.
Cospargere di zucchero a velo.

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