Altre ricette con:

RAPE BIANCHE E CAROTE IN PADELLA

il

Rape bianche con carote in padella

Rape bianche e carote in padella un contorno veloce e saporito, perfetto da accompagnare sia con la carne che con il pesce.
Il colore nel piatto è fondamentale quanto il gusto di ciò che mangiamo e queste rape bianche con le carote in padella mantengono i loro colori intatti.

Costo: basso
Tempo di cottura: 15 minuti
Preparazione: facile

 

Ingredienti x 2 persone:

  • rape bianche 2
  • carote 2
  • sale
  • maggiorana
  • olio evo
  • vino bianco q.b.

 

Preparazione:

  1. Lavare e pelare le carote, tagliarle a rondelle.
  2. Lavare e pelare le rape e tagliarle a dadini non troppo piccoli.
  3. Scaldare 1 cucchiaio di olio evo in padella, unire le carote, cuocere un paio di minuti, aggiungere le rape, salare, unire un dito di vino e la maggiorana.
  4. Sfumare e cuocere fino a che le verdure saranno cotte, circa 10 minuti.
    Non dovranno essere scotte ma croccanti.
Altre ricette con: