Altre ricette con:

TORTA DI MELE CON GUSCIO DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA DI LIMONE

Ingredienti:

  • uova 3
  • farina 250 g
  • zucchero 130 g
  • burro 125 g
  • lievito 1 bustina
  • vanillina 1 bustina
  • latte 2 cucchiai
  • mele 4
  • uvetta 50 g
  • pasta sfoglia 1 confezione
  • marmellata di limone 3 cucchiai

Preparazione:
Pulire le mele e tagliarle a cubetti. Bagnarle con il succo del limone e aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna.
Lavare l’uvetta e lasciarla a bagno in acqua calda.
Lavorare le uova con lo zucchero e la vanillina.
Unire la farina alternata al burro fuso freddo.
Se serve unire il latte.
A questo punto l’impasto è pronto. Unire le mele.
Rivestire uno stampo con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo e versare la marmellata di limoni.
Versare il composto di mele nella teglia.
Cuocere a 180° per 30 minuti.

 

 

Altre ricette con: